Jungkoch/köchin

21.06.2017 | Bezirk: Hollabrunn | Arbeiter
Althof Consulting- und Hotelbetriebges.m.b.H.
Mehr Infos | Alle Inserate
Kontakt: Bernd Kleinschuster
E-Mail:b.kleinschuster@althof.at
Telefon: 02942/3711

Wir suchen ab sofort Verstärkung für unsere Küchenbrigade als Jungkoch/köchin

Sie haben Ihre Lehre zum Koch/zur Köchin erfolgreich abgeschlossen und wollen nun Ihr bisher erworbenes Wissen in einem neuen Betrieb unter Beweis stellen? Außerdem haben Sie den Ergeiz Neues zu lernen und sich persönlich weiterzuentwickeln?

Dann sind Sie bei uns richtig. Unser Küchenchef Markus Scheuer steht für eine ausgezeichnete innovative Küche mit hohem Qualitätsbewußtsein. Die Vielfältigkeit des gastonomischen Angebots im Althof bieten ausgezeichnete Möglichkeiten das bisher gelernte anzuwenden und neue Erfahrungen zu sammeln.

Der Althof Retz ist das führende 4* Hotel im westlichen Weinviertel mit einem breitem, gastronomischem Spektrum (hochwertige à la carte Küche, Seminare & Tagungen, Bankette & Feiern, Spezialveranstaltungen wie Themenbrunches, Weinkulinarien, eigener Heuriger...)

Familiäre Atmosphäre schätzen Sie ebenso, wie die Professionalität einer kleinen österreichischen Hotelgruppe mit der Sie sich weiterentwickeln möchten?

Also: wenn Sie ausgezeichnete Deutschkenntnisse, Kreativität und Liebe zum Beruf haben, ausdauernd und belastbar sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!


Informationen zur Entlohnung (gem. GlBG 2011): Für diese Position gilt ein KV-Mindestbruttolohn von Euro 1.520.- pro Monat, je nach Qualifikation ist eine Überbezahlung möglich.


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf jobwald.at
BEWERBEN