Schankkraft für unser Weinbergrestaurant (m/w/d)

ab April in Krems

23.09.2021 | Bezirk: Krems | unbefristetes Dienstverhältnis | Vollzeit
Berufsfeld: Gastro/Tourismus

STAG Hotelverwaltungs-GmbH / Steigenberger Hotel & Spa
Mehr Infos | Alle Inserate
Kontakt: Sonja Grünstäudl
E-Mail:sonja.gruenstaeudl@krems.steigenberger.at
Telefon: 02732 71010 705

Gemeinsam begeistern – Steigenberger Hotels & Resorts

Wir suchen eine Schankkraft für unser Weinbergrestaurant (m/w/d) in Vollzeit für 40 Wochenstunden

Du bist fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Du begegnest anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service.

Das Steigenberger Hotel & Spa Krems liegt am Kremser Goldberg umringt von Weingärten in Krems, das Tor zur schönen Wachau.

Mit unserer Philosophie möchten wir eine ungezwungene Atmosphäre schaffen und unseren Gästen ihren Urlaub so verbringen lassen, wie sie das gerne möchten.

Das Hotel verfügt über 173 Zimmern & Suiten, die 3000m² „SPA WORLD Luxury“ mit einem 17 Meter langen Innenpool mit Blick auf die Weinberge und Außenpool (von Mai bis Oktober), einem Outdoor-Whirlpool, 3 Panorama-Saunen und Dampfbad, großzügigen und harmonischen Relaxzonen, sowie einen 100m² großen Fitnessraum. Ausgewählte Therapie-, Massage- und Beautyanwendungen runden das Angebot ab.

Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste in unserem Weinbergrestaurant mit Restaurantterrasse, unserer Hotelbar und von Mai bis September öffnet unser Skygarden im 4. Stock mit herrlicher Aussicht über Krems.

Du bist jung, motiviert, kreativ & liebst es mit Menschen zu arbeiten & suchst eine neue Herausforderung deine Qualitäten unter Beweis zu stellen? Du willst dort arbeiten wo andere Urlaub machen?

Dann bewirb dich im Steigenberger Hotel & Spa Krems als Schankkraft für unser Weinbergrestaurant (m/w/d)

Als Schankmitarbeiter bist du für die Vorbereitung aller Getränke vom Aperitif bis Wachauer Marillenschnaps verantwortlich und bereitest die Tabletts für die Runner vor.

Deine Qualifikationen:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse
  • Gepflegtes, freundliches & offenes  Auftreten gegenüber unseren Gästen
  • Respektvoller Umgang mit Mitarbeiter/innen zeichnet dich aus
  • Du bist kreativ, strukturiert, belastbar, organisiert, motiviert & zuverlässig
  • Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung der Getränke

Zu deinen Aufgaben zählen:

  • Das Erstellen des täglichen Mice en Place
  • Das vorbereiten der alkoholischen & nicht alkoholischen Getränke nach Getränkestandard  für die Getränketräger
  • Sauberes Arbeiten in der Schank
  • Eigenverantwortliches Arbeiten, Belastbarkeit, Team- und Gästeorientiertheit
  • Polieren von Gläsern & Besteck
  • Verräumen von Geschirr, Besteck, Gläser
  • Verantwortlichkeit für Sauberkeit laut HACCP in deinem Arbeitsbereich

Unsere Benefits:

  • Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels
  • Individuelle Weiterentwicklung möglich
  • Mitarbeiterverpflegung kostenfrei
  • Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung
  • Mitarbeiterparkplatz kostenfrei

Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter/innen im Hotel- und Gastgewerbe, mindestens eingestuft in die LG 4, mit einem monatlichen Bruttogehalt von mindestens € 1.635,00 wobei je nach Erfahrung und Qualifikation eine angemessene Überbezahlung möglich ist.

Die Informationspflichen betreffend Datenschutzverordnung finden Sie unter https://www.deutschehospitality.com/datenschutz-oesterreich

Please find the information obligation regarding general data protection regulation under https://www.deutschehospitality.com/en/privacy-austria



BEWERBEN
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf jobwald.at!