Die Stelle Chef de Rang bietet folgende Benefits:
Wie möchten Sie sich registrieren?
Wie möchten Sie sich anmelden?
Als Chef de Rang sind Sie für den reibungslosen Ablauf im Servicebereich eines Restaurants verantwortlich. Sie begrüßen die Gäste, nehmen Bestellungen auf, beraten bei der Menü- und Weinauswahl und sorgen für eine perfekte Präsentation der Speisen und Getränke. Sie sollten über ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten verfügen, um eine freundliche und professionelle Atmosphäre für die Gäste zu schaffen. Darüber hinaus ist es wichtig, dass Sie ein Auge für Details haben, um sicherzustellen, dass alle Serviceabläufe reibungslos und effizient verlaufen.
Nach Stationen in hoch dekorierten Betrieben (Dieter Müller im Schloss Lerbach, Steirereck oder Le Ciel im Grand Hotel Wien) sind Barbara und Roland Huber nahe Krems sesshaft geworden. Ihr „Esslokal“ ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Ungemein einladendes Ambiente prägt das Restaurant, wunderschön der weitläufige Hofgarten. Roland Huber mixt gekonnt regionale Zutaten mit asiatischen Einflüssen. Sein Stil orientiert sich an einer hochwertigen „Feel-good-Küche“, aus Gemüse etwa macht er Hochspannendes. Für den besonderen Twist bedient er sich gerne – stets enorm geschmackssicher – fernöstlicher Komponenten.
3493 Hadersdorf am Kamp Hauptplatz 16
T +43 (0) 664 / 88 74 70 20 office@esslokal.com www.esslokal.com
Öffnungszeiten (Küchen-Annahmezeiten)
Dienstag-Donnerstag 18.00–20.30 Uhr
Freitag & Samstag 12.00–13.30 und 18.00–20.30 Uhr
Ruhetage: Sonntag, Montag
JRE Mitglied
Wir bieten ein Monatsbruttogehalt lt. KV (Basis Vollzeit) + marktkonforme Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.
Voll- & Teilzeit möglich.