Chef de Rang

Restaurant Esslokal - HuBaR KG

  1. Hadersdorf | 23.04.2024
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet
  4. Vollzeit/Teilzeit

Chef de Rang

Restaurant Esslokal - HuBaR KG

  1. Hadersdorf 23.04.2024
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet
  4. Vollzeit/Teilzeit
Chef de Rang w/m/d
Als Chef de Rang sind Sie für den reibungslosen Ablauf im Servicebereich eines Restaurants verantwortlich.
Sie begrüßen die Gäste, nehmen Bestellungen auf, beraten bei der Menü- und Weinauswahl und sorgen für 
eine perfekte Präsentation der Speisen und Getränke.

Sie sollten über ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten verfügen, um eine freundliche und professionelle 
Atmosphäre für die Gäste zu schaffen. Darüber hinaus ist es wichtig, dass Sie ein Auge für Details haben,
um sicherzustellen, dass alle Serviceabläufe reibungslos und effizient verlaufen.

Nach Stationen in hoch dekorierten Betrieben (Dieter Müller im Schloss Lerbach, Steirereck oder Le Ciel im Grand Hotel Wien) sind Barbara und Roland Huber nahe Krems sesshaft geworden. Ihr „Esslokal“ ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Ungemein einladendes Ambiente prägt das Restaurant, wunderschön der weitläufige Hofgarten. Roland Huber mixt gekonnt regionale Zutaten mit asiatischen Einflüssen. Sein Stil orientiert sich an einer hochwertigen „Feel-good-Küche“, aus Gemüse etwa macht er Hochspannendes. Für den besonderen Twist bedient er sich gerne – stets enorm geschmackssicher – fernöstlicher Komponenten.

3493 Hadersdorf am Kamp Hauptplatz 16
T +43 (0) 664 / 88 74 70 20 office@esslokal.com www.esslokal.com

Öffnungszeiten (Küchen-Annahmezeiten)
Dienstag-Donnerstag 18.00–20.30 Uhr

Freitag & Samstag 12.00–13.30 und 18.00–20.30 Uhr
Ruhetage: Sonntag, Montag

JRE Mitglied


Wir bieten ein Monatsbruttogehalt lt. KV  (Basis Vollzeit) + marktkonforme Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.

Voll- & Teilzeit möglich.