Küche - Quereinsteiger willkommen!
Teilzeit/Vollzeit
mit Option auf Küchenleitung
An einem der schönsten Wohlfühlorte im Waldviertel, wo viele Fastengäste den anderen Urlaub verbringen, wartet der andere Arbeitsplatz in der Hotellerie auf dich. Nutze die Chance und werde Teil unseres Teams.
Das zeichnet dich aus
- Freude, unsere Gäste und unser Team mit kulinarischen Genüssen zu verwöhnen
- Interesse an vegetarischer Küche
- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
- Sauberkeit und strukturiertes Arbeiten
Deine Aufgaben am Klosterberg
- Frische, saisonale, gesunde und moderne Küche
- Wertschätzender Umgang mit BIO-Lebensmitteln
- Schwerpunkt: Fastenhotel und Mitarbeiterküche
- Sauberkeit und strukturiertes Arbeiten
- Du willst mehr?
Wir bieten dir die Chance zur Küchenleitung – mit Freiraum, Verantwortung und echter Mitgestaltung.
Deine Vorteile am Klosterberg
- Ganzjähriger, sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Hotel
- Fastengäste Großteil des Jahres, klassischer Hotelbetrieb im Sommer
- Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten
- ca. von 08.00 bis 14.00 bzw. 16.00 Uhr
- Kein Teil-/Spätdienst
- Keine klassischen Wochenend- oder Feiertagsdienste
- Ostern, Weihnachten und Silvester FREI
- Dienstplanung im Team – flexibel und fair
- Arbeiten in einem familiären Umfeld mit wertschätzender Atmosphäre
- Abwechslungsreicher Aufgabenbereich mit Gestaltungsspielraum
- Und das Beste: jede Menge Benefits für dich! ;)
- Kostenlose Verpflegung in Bio-Qualität
- Mitarbeiter-Rabatte im Hotel
- Zugang zu Gesundheits- & Sportangeboten
- Gratis Fitnessstudio-Nutzung im Haus
- Gemeinsame Team-Ausflüge, Sommerfest & Weihnachtsfeier
€ 2.237,00 brutto pro Monat entsprechend KV LG 3 bzw. € 2.088,00 brutto pro Monat für Berufseinsteiger KV LG 4, Sonntags- und Feiertagszuschlag € 7,00 pro Stunde, Überzahlung je nach Qualifikation und Aufgabenbereich. Faire und transparente Trinkgeldregelung.
Bewerbungen an info@klosterberg.at
telefonisch unter 02814 8276 oder