Lehrling als Bäcker und/oder Konditor

Lehrling als Bäcker und/oder Konditor

11.05.2021 | Bezirk: Zwettl | Lehrling
WEINGARTNER Gesellschaft m.b.H.
Mehr Infos | Alle Inserate
Kontakt: Ingrid Weingartner
E-Mail:cafe@eingartner.cc
Telefon: 02812/8265

Stellenanzeige Lehrling

Lehrling als Bäcker und/oder Konditor

Wir suchen einen Lehrling als Bäcker & Konditor oder Einzellehre Bäcker / Konditor

 

Bäckerei-Konditorei-Café-Restaurant

Schulgasse 65

A-3920 Groß Gerungs

 

Wir sind ein renommierter Betrieb aus Groß Gerungs

Wir sind seit 1953 ein renommiertes Waldviertler Familienunternehmen. Unser Haus bietet eine Bäckerei, Konditorei, Café, Restaurant und einen Schanigarten im Sommer für seine Gäste. Wir produzieren Brot, Gebäck und Mehlspeisen in unserem Betrieb und dafür suchen wir einen geeigneten Mitarbeiter, der sich für Backwaren jeder Art interessiert.

 

 Wir bieten:

  • ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team
  • einen flexiblen Arbeitsplatz
  • einen abwechslungsreichen Aufgabenbereich

 Wir erwarten:

  • Freude an der Arbeit
  • selbstständiges Arbeiten und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
  • ein gepflegtes und freundliches Auftreten
  • der Wille von einem sehr erfahrenen Konditor- und Bäckermeister zu lernen und sich das gelernte auch anzueigenen

Wir würden uns freuen, Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen.

 

Kontaktieren Sie uns unter der Nummer: 02812/8265

Bewerbung an: an cafe@weingartner.cc oder direkt in Groß Gerungs abgeben.

 

Informationen über unseren Betrieb und die 5 V’s finden Sie auf unserer Homepage www.weingartner.cc

 

Bezahlung als Lehrling für den Beruf des Bäcker und Konditors jeweils laut Kollektivvertrag.

HIER BEWERBEN



Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf jobwald.at!
BEWERBEN