Jungkoch/köchin

Landgut & SPA Althof Retz

  1. Retz | 04.06.2023
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet
  4. Vollzeit

Jungkoch/köchin

Landgut & SPA Althof Retz

  1. Retz 04.06.2023
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet
  4. Vollzeit

Sie sind neugierig, offen, motiviert und sehen Lösungen und keine Probleme? Sie wollen Ihr bisher erworbenes Wissen in einem neuen Betrieb unter Beweis stellen und sich in unserem Küchenteam rund um Küchenchef Markus Scheuer weiterentwickeln?

Wir zeichnen uns durch Handschlagqualität und Offenheit aus. Jeder leistet seinen Beitrag, damit das große Ganze gelingt. Wir nehmen Rücksicht aufeinander, sowohl im Beruf als auch in der Vereinbarkeit mit dem Privaten und sind stolz auf unsere Leistung und unsere wichtige Rolle im Unternehmen.

Idealerweise verfügen Sie über

  • einen Lehrabschluß als Koch/Köchin
  • gute mündliche Deutschkenntnisse
  • Kreativität und Liebe zum Beruf
  • ein hohes Qualitätsbewußtsein, Ausdauer und Belastbarkeit
  • den Ehrgeiz Neues zu lernen und sich persönlich weiterzuentwickeln

Wie bieten:

  • Einen Arbeitsplatz in dem führenden 4* Hotel im westlichen Weinviertel mit einem breitem, gastronomischem Spektrum (hochwertige à la carte Küche, Seminare & Tagungen, Bankette & Feiern, Spezialveranstaltungen wie Themenbrunches, Weinkulinarien, eigener Heuriger...)
  • Vollzeitjob (40 Std.) wahlweise mit 4 oder 5 Tage Woche
  • vielfältige Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der erfolgreichen, wachsenden privaten Hotelgruppe IPP HOTELS
  • Entlohnung laut KV:  bis zu € 1860,00 brutto/ Basis 40h/Woche 
  •  stark ermäßigte Aufenthalte in den anderen IPP HOTELS

Möchten Sie den IPP-Spirit kennenlernen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Ankommen - um gemeinsam weiterzugehen!

Werden Sie Mit-GastgeberIn in der IPP HOTELS Gruppe