40 | 30 | 20 Stunden
Chef de Rang | KellnerIn mit Inkasso
Du hast bereits Erfahrung im Servicebereich oder bist auch erst seit kurzem motivierter Absolvent einer Fachschule, dann bist du bei uns genau richtig!
Deine Aufgaben sind:
- Professionelles Servieren von a la carte Gerichten
und Menüs (4-Gang Menü, Candle Light Dinner,..)
- Zubereitung von Getränken/Cocktails
- Buffetbetreuung beim Frühstück
- Reinigungsarbeiten
- Arbeiten bei Caterings (Hochzeiten) und Veranstaltungen
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Decken der Tische)
Das wünschen wir uns:
- erfolgreicher Abschluss einer betreffenden Lehre bzw. Fachschule
- Erfahrung bzw. Erlernen unseres Boniersystems (Oracle-Mikros-Fidelio)
- freundliches und gepflegtes Auftreten
- die Kommunikation und der aktive Verkauf direkt am Gast muss dir Spaß machen
- Fachliche Kompetenz
- Offenheit für neue Ideen
- Teamfähigkeit
- Flexibilität und Motivation
- Loyalität zum Betrieb
Wir bieten dir:
- eine sichere Stelle im Faulenzerhotel – eines der führenden Hotels der Region
- Weiterbildungsmöglichkeiten im Betrieb in Form von
regelmäßigen Trainings
- familienfreundliche Arbeitszeiten (nach Rücksprache möglich,
zB spätere Beginnzeiten, wenn die Kinder noch in die Schule müssen)
- Kaum lange Schlussdienste (ausgenommen Veranstaltungen)
- Urlaub auch im Sommer und in der Hauptsaison
- Gehalt nach KV Hotel & Gastgewerbe, LG 3 ab € 1.833,- (Brutto, Basis: 40h)
- Bereitschaft zur Überbezahlung
Haben wir dein Interesse geweckt, dann bewirb dich bei uns!
telefonisch: 02822/77511-0
per Email: job@faulenzerhotel.at