VEGETARISCHER KOCH/KÖCHIN

Biotic Institute Seminarzentrum und Gesundheits-Produkte ...

  1. Schwarzenau | Waldviertel | 11.06.2025
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. Saisonstelle
  4. Teilzeit

VEGETARISCHER KOCH/KÖCHIN

Biotic Institute Seminarzentrum und Gesundheits-Produkte ...

  1. Schwarzenau 11.06.2025
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. Saisonstelle
  4. Teilzeit

Wir suchen für unser Seminarzentrum in Niederösterreich (3900 Schwarzeau) einen vegetarischen Miet- oder Saisonkoch/Köchin zur Verköstigung unserer Seminargäste.

Wenn die unten angeführten Qualifikationen auf dich zutreffen und du gerne flexibel arbeitest, dann bewirb dich jetzt bei EL MOLINO.

Neben einer gastronomischen Grundausbildung oder Berufserfahrung im Bereich der Gruppenverpflegung oder Catering, setzen wir hohe Kompetenz in der Küchenorganisation sowie Planung voraus.

Deine Aufgaben:

  • Seminargastronomie/Catering (mittags + abends, auch an Wochenenden)

Wir wünschen uns:

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder die nötige Berufserfahrung.
  • Du liebst die Verarbeitung vorwiegend biologischer Produkte zu vegetarischen Speisen.
  • Ein freundliches und gepflegtes Auftreten zeichnet dich aus.
  • Du besitzt sehr gute Produktkenntnisse und hast ein Qualitätsbewusstsein.
  • Du bist engagiert, motiviert, flexibel und teamfähig, kann mit Belastbarkeit gut umgehen und zeigst Eigeninitiative.

Unser Angebot:

  • In unserem Betrieb legen wir ausgesprochen viel Wert auf ein gutes Betriebsklima arbeiten in familiärer Atmosphäre
  • saisonales arbeiten - abhängig von unserer Seminarplanung
  • Bezahlung bei Selbständigkeit auf Rechnung oder lt. Kollektivvertrag in Anlehnung Gastgewerbe (Arbeiter)

 

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen - Bewerbungsschreiben, Lebenslauf & ein aktuelles Foto.

Bitte sende deine Unterlagen per Mail an info@elmolino.at
oder per Post an folgende Adresse:
EL MOLINO | Frau Marie-Luise Kolitscher | Modlisch 7-8 | 3900 Schwarzenau