Fleischwaren Höllerschmid gilt als perfekter Partner in Sachen Qualität, Herkunft und Zuverlässigkeit. Um diesem Ruf weiterhin gerecht zu werden suchen wir für unser Team!
Lehrling Fleischverarbeitung 40 h / Woche
Dauer der Lehre: 3 Jahre
Ihre Aufgaben / Lehrinhalt:
- Fleischzerlegung der verschiedenen Arten des Schlachtviehs
- Entbeinen, Entsehnen und Entschwarten des Fleisches
- Feinportionierung & Zuschnittsarten
- Vorbereitung von Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung
- Produktion von Wurstwaren
- Chargieren, Kuttern & Füllen
- Herstellung von Selch- und Pökelwaren
- Salzen, Kochen, Braten, Räuchern und Trocknen von Wurstwaren
Ihre Qualifikationen:
- Pflichtschulabschluss
- Teamfähigkeit und Freundlichkeit setzen wir voraus
Unser Angebot:
- 5 Tage-Woche
- Entlohnung nach Kollektivvertrag + 200€ Lehrlingsprämie monatlich
- 300 € Erfolgsprämie bei LAP mit ausgezeichnetem Erfolg & 150 € Erfolgsprämie mit gutem Erfolg
- Kostenlose Verpflegung im Haus
- diverse Benefits (günstiges Tanken, Fleischeinkauf zu besseren Konditionen,..)
- Aufstiegschancen nach der Lehre
Interessiert?
Richten Sie bitte Ihre Bewerbung per Mail an Stefanie Gastberger "bewerbung@hoellerschmid.at"