Die Stelle Chef de rang, Commis de cuisine bietet folgende Benefits:
Wie möchten Sie sich registrieren?
Wie möchten Sie sich anmelden?
Wir sind auf der Suche nach motivierten und engagierten Mitarbeitern für unser Restaurant-Team.
Positionen: Chef de rang und Commis de cuisine
Wir bieten dir ein familiäres dynamisches Arbeitsumfeld, Einstiegslohn über dem kollektivvertraglichen Mindestlohn mit Mehrzahlung und die Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung. Unser Restaurant ist mit 4 Falstaff-Gabeln und 3 Gault Millau Hauben ausgezeichnet und befindet sich in einer der besten Weinregionen Österreichs. Gekocht wird fast ausschließlich mit biologischen regionalen Produkten, Weinkarte besteht aus mehr als 700 Positionen.
In den Sommermonaten 5 Tage Woche, ab September 4 Tage Woche.
Wenn Sie Erfahrung in der Gastronomie haben und Freude am Umgang mit Gästen und an der Zubereitung von Speisen haben bist du bei uns genau richtig.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung unter restaurant@gutoberstockstall.at