Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n
Fleischer/in im Bereich Fisch- & Geflügelverarbeitung
Aufgabengebiet
- Fachgerechte Schlachtung und Zerlegung von Fisch & Geflügel
- Zuschnitt von Frischfleisch
- Produktion von Räucherprodukten
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
- Administrative Dokumentation und Aufzeichnung der verarbeiteten Chargen
Wir bieten Ihnen
- Langfristige Position in einem regionalen Unternehmen
- Eigenverantwortliches Aufgabengebiet
- Motiviertes Team in einem sehr guten Arbeitsklima
- Betriebskantine – es wird täglich frisch gekocht
- Mitarbeiterrabatt in unserem Shop
- Firmenevents
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in und idealerweise Berufserfahrung
- Eigenständige sowie teamorientierte Arbeitsweise
- Verlässlichkeit, Engagement und Genauigkeit
- Hohes Qualitäts- und Sicherheitsbewusstsein
- Körperliche Belastbarkeit
- EDV-Kenntnisse
Das monatliche Bruttoentgelt gemäß Kollektivvertrag beträgt für diese Position und Profil mindestens EUR 2.500,00 auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Eine Überzahlung abhängig von Ausbildung und Erfahrung ist vorgesehen.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!
Monika Zeiner
Bevorzugt via Email: bewerbungen@waldland.at
WALDLAND, Oberwaltenreith 10, A-3533 Friedersbach
Tel. 02826 / 7443-0, www.waldland.at