Wir suchen ab sofort eine/n
Backstubenleiter/in
Aufgabengebiet
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf der WALDLAND Backstube und Konditorei
- Leitung und Koordination des Teams
- Planung und Durchführung von fachlich zugeordneten Projekten
- Technische Betreuung der Maschinen und Anlagen im Arbeitsbereich
- Überwachung und Optimierung der Produktionsabläufe
- Verantwortung für die Qualität und Sicherheit bestehender Rezepturen
- Optimierung von Rezepturen und Neuproduktentwicklung
- Strategische Lieferantenauswahl für die Rohstoffbeschaffung
- Unterstützung im Vertrieb unserer Produkte
- Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätskriterien
Wir bieten Ihnen
- Langfristige Position in einem regionalen Unternehmen
- Abwechslungsreiches und eigenverantwortliches Aufgabengebiet
- Motiviertes Team in einem sehr guten Arbeitsklima
- Arbeitszeit von Montag bis Freitag; Feiertage, Samstage & Sonntage frei
- Flexible Arbeitszeiten (Kernarbeitszeit 08:00 - 14:00 Uhr)
- Eigener Büroarbeitsplatz
- Betriebskantine – es wird täglich frisch gekocht
- Mitarbeiterrabatt in unserem Shop
- Firmenevents
Ihr Profil
- Abgeschlossene Bäcker- und/oder Konditorenausbildung mit Berufserfahrung
- Liebe zum Beruf und Leidenschaft zum Handwerk
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Technisches Geschick
- Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- Selbstständig, verlässlich und flexibel
- Innovativ und Interesse, eigene Ideen einzubringen
- Teamplayer
- Gute EDV-Kenntnisse
Das monatliche Bruttoentgelt gemäß Kollektivvertrag beträgt für diese Position und Profil mindestens EUR 2.500,00 auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Eine Überzahlung abhängig von Ausbildung und Erfahrung ist vorgesehen.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!
Monika Zeiner
Bevorzugt via Email: bewerbungen@waldland.at
WALDLAND, Oberwaltenreith 10, A-3533 Friedersbach
Tel. 02826 / 7443-0, www.waldland.at