Erste Raabser Walzmühle M. DYK

Alle Inserate
Kontaktdaten
Anschrift
Hauptstr. 26
PLZ / Ort
3820 Raabs/Th.
Weitere Infos
Internet
www.dyk-mill.com
Beschreibung
Die Müller Tradition der Familie Dyk geht bis ins Jahr 1881 zurück.
Bereits Anfang der 70er Jahre wurde mit der Produktion von Vollkornmehlen begonnen und in der Folge mit der Herstellung von Bio Mehlen (100 % Bio und Demeter Getreidemühle). Das Bio Getreide wird nach einem patentierten Spezialmahlverfahren verarbeitet.

Weiters werden in der Abtl. Extrusion auf Extruderanlagen innovative Bio Backmittel wie beispielsweise Bio Malzquellmehle sowie verschiedenste Bio Vollkornsnacks hergestellt.

In der Abtl. CMS Mühlenbau werden kompakte Getreidemühlen hergestellt.
Diese Anlagen arbeiten nach einem neuartigen, patentierten Vermahlungsprinzip und produzieren hochwertige Mehle bei bester Ausbeute und bestechen durch überzeugende Kundenvorteile.
Diese Anlagen werden derzeit zu 100% ins Ausland exportiert.

Eine ständige F&E Tätigkeit in den Bereichen Lebensmittel-Extrusion und Müllereitechnologie gewährleistet Produktneuheiten und eine gleichbleibend hohe Qualität der erzeugten Produkte.

Auszeichnungen: Diverse Innovationspreise, Helios Energieeffizienzpreis Anerkennung 2008, Trio des Jahres 2008 (Sparte Handwerk), Trigos Nachhaltigkeitspreis 2011.