Die Stelle Commis de Rang bietet folgende Benefits:
Wie möchten Sie sich registrieren?
Wie möchten Sie sich anmelden?
Als Commis de Rang unterstützen Sie den Chef de Rang bei der Betreuung der Gäste im Restaurant. Sie übernehmen Aufgaben wie das Eindecken der Tische, das Servieren von Getränken und Speisen, das Nachfüllen von Gläsern und das Abräumen von Geschirr. Sie sollten über eine schnelle Arbeitsweise, Teamfähigkeit und gute kommunikative Fähigkeiten verfügen, um eine reibungslose Zusammenarbeit mit dem restlichen Service-Team sicherzustellen.
Nach Stationen in hoch dekorierten Betrieben (Dieter Müller im Schloss Lerbach, Steirereck oder Le Ciel im Grand Hotel Wien) sind Barbara und Roland Huber nahe Krems sesshaft geworden. Ihr „Esslokal“ ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Ungemein einladendes Ambiente prägt das Restaurant, wunderschön der weitläufige Hofgarten. Roland Huber mixt gekonnt regionale Zutaten mit asiatischen Einflüssen. Sein Stil orientiert sich an einer hochwertigen „Feel-good-Küche“, aus Gemüse etwa macht er Hochspannendes. Für den besonderen Twist bedient er sich gerne – stets enorm geschmackssicher – fernöstlicher Komponenten.
3493 Hadersdorf am Kamp Hauptplatz 16
T +43 (0) 664 / 88 74 70 20 office@esslokal.com www.esslokal.com
Öffnungszeiten (Küchen-Annahmezeiten)
Dienstag-Donnerstag 18.00–20.30 Uhr
Freitag & Samstag 12.00–13.30 und 18.00–20.30 Uhr
Ruhetage: Sonntag, Montag
JRE Mitglied
Wir bieten ein Monatsbruttogehalt lt. KV (Basis Vollzeit) + marktkonforme Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.