Chef de Partie

Restaurant Esslokal - HuBaR KG

  1. Hadersdorf | 20.12.2023
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet
  4. Vollzeit/Teilzeit

Chef de Partie

Restaurant Esslokal - HuBaR KG

  1. Hadersdorf 20.12.2023
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet
  4. Vollzeit/Teilzeit
Chef de Partie w/m/d
Als Chef de Partie sind Sie für die Leitung und Organisation eines bestimmten Bereichs in einer professionellen Küche 
verantwortlich. Sie überwachen die Zubereitung von Speisen und sorgen für eine reibungslose Zusammenarbeit mit anderen
Küchenmitarbeitern.

Sie sollten über fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von Gerichten und Kochtechniken verfügen, um ein hohes 
Qualitätsniveau zu gewährleisten. Darüber hinaus ist es wichtig, dass Sie organisatorische Fähigkeiten haben, um 
die Abläufe in Ihrer Küchenabteilung effizient zu gestalten und den Arbeitsablauf im Restaurant zu optimieren.

Nach Stationen in hoch dekorierten Betrieben (Dieter Müller im Schloss Lerbach, Steirereck oder Le Ciel im Grand Hotel Wien) sind Barbara und Roland Huber nahe Krems sesshaft geworden. Ihr „Esslokal“ ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Ungemein einladendes Ambiente prägt das Restaurant, wunderschön der weitläufige Hofgarten. Roland Huber mixt gekonnt regionale Zutaten mit asiatischen Einflüssen. Sein Stil orientiert sich an einer hochwertigen „Feel-good-Küche“, aus Gemüse etwa macht er Hochspannendes. Für den besonderen Twist bedient er sich gerne – stets enorm geschmackssicher – fernöstlicher Komponenten.

3493 Hadersdorf am Kamp Hauptplatz 16
T +43 (0) 664 / 88 74 70 20 office@esslokal.com www.esslokal.com

Öffnungszeiten (Küchen-Annahmezeiten)
Dienstag-Donnerstag 18.00–20.30 Uhr

Freitag & Samstag 12.00–13.30 und 18.00–20.30 Uhr
Ruhetage: Sonntag, Montag

JRE Mitglied

4 Hauben im Gault Millau


Wir bieten ein Monatsbruttogehalt lt. KV  (Basis Vollzeit) + marktkonforme Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.

Gutes Trinkgeld.