Küchenleitung in der Vorbereitungsküche (m/w/d) mit Bestell- und Lagerwesen - Vollzeit

Joseph Brotmanufaktur GmbH

  1. Burgschleinitz | Wien | 03.04.2024
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet | Vollzeit
  4. € 3.300 brutto / Monat

Küchenleitung in der Vorbereitungsküche (m/w/d) mit Bestell- und Lagerwesen - Vollzeit

Joseph Brotmanufaktur GmbH

  1. Burgschleinitz 03.04.2024
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet | Vollzeit
  4. € 3.300 brutto / Monat

Beschreibung der Stelle

Lebendige Brote von echten Menschen mit 1.000den Handgriffen in einer echten Bäckerei: Das ist Joseph Brot! 

Alles zu 100% Bio, alles aus regionalen und biodiversen Getreide-Landsorten. Und selbstverständlich OHNE Zusatzstoffe und E-Nummern.               

Denn Brot ist für Gründer Josef Weghaupt das wichtigste Lebensmittel der Menschheitsgeschichte, und diese Vision leben wir. Ehrlich und authentisch, nachhaltig und verantwortungsbewusst. Mit einer weltweit einzigartigen Handwerkskultur und direkten, fairen Partnerschaften zu kleinbäuerlichen Familienbetrieben, auf deren Feldern und Äckern noch jahrhundertealtes Getreide kultiviert wird. So wie es einst den natürlichen Ökosystemen für die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse der Menschen entsprungen ist.                                          

Das begeistert uns – dieses biodiverse Leben in all seiner Vielfalt, vom Feld bis zu unserer Waldviertler Bäckerei und ebenso in allen Verkaufsstellen und Bistros. Falls auch Du ein lebensbegeisterter Mensch bist, freuen wir uns auf Dich! 

Wir suchen eine:

Küchenleitung in der Vorbereitungsküche (m/w/d) mit Bestell- und Lagerwesen - Vollzeit

Deine Aufgaben …

  • Du produzierst mit Deinem Team die Zutaten und Komponenten in unterschiedlichen Verarbeitungsstufen (aber nach bereits vorgegebenen Entwicklungen und Rezepturen) für alle unsere Standorte für unsere Snackproduktion, unsere Bistroküchen und unser Take Away Sortiment (Salate und Aufstriche).
  • Du administrierst und organisierst das komplette Bestellwesen intern von unseren Standorten und mit unseren externen Lieferanten und das komplette Lagermanagement sowie die Kommissionierung für unsere interne Logistik.
  • Du bist die Schnittestelle zwischen unserer Leiterin für kulinarische Entwicklungen, den Shopleitern und unserem Team in der Brotmanufaktur in Burgschleinitz.
  • Du unterstützt bei der Optimierung von Produktionsprozessen und -abläufen. 
  • Du verantwortest einen reibungslosen Organisationsablauf in der gesamten Vorbereitungsküche.
  • Du erstellst die Dienstplanung und hast die operative Führung des Küchenteams.
  • Du bist für die Verpackung und Kommissionierung der Bestellungen für die interne Logistik verantwortlich sowie für das Bestellwesen, Inventuren und Lagerverwaltung.Die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien für die Sicherstellung der höchsten Qualität sind für dich selbstverständlich

Anforderungsprofil

Du bringst ...

  • Leidenschaft für Deinen Beruf, Interesse für hochwertige und nachhaltige Speisen und Rohstoffe mit.
  • Du hast ein hohes Bewusstsein für hochwertige, natürliche und frische Lebensmittel und teilst unsere Leidenschaft für ein kompromissloses Bekenntnis zu Qualität und Genuss.
  • Du organisierst und administrierst gerne und Du bist selbständig, engagiert, verlässlich und kreativ.
  • Außerdem bist Du flexibel und stressresistent.

Dann bieten wir Dir…..

  • Ein kreatives und vielseitiges Aufgabengebiet in einem lebendigen und wachsenden Unternehmen.
  • Die Möglichkeit, in einem professionellen Team und Umfeld Deine Erfahrung einzubringen, mitzuwirken und Dich gleichzeitig weiterzuentwickeln.
  • Ein menschliches, wertschätzendes und unterstützendes Miteinander.
  • Mit Deinem Einsatz und Engagement die langfristige Entwicklung aktiv mitzugestalten.
  • Teil eines jungen und motivierten Teams zu werden.
  • Bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem stabilen Team und gleichzeitig in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten.
  • Flexible Arbeitszeiten zwischen Montag und Sonntag.
  • Den besten Kaffee der Stadt, Mitarbeiteressen, Mitarbeiterrabatt, etc.

Verpflichtende Angaben zum Mindestentgelt (betragsmäßig, unter Anführung der Zeiteinheit von Stunde/Woche/Monat, ohne anteilige Sonderzahlungen, unter Einrechnung personenbezogener Zulagen)

Für diese Position ist ein All-In Bruttolohn von 3.300 für Vollzeit vorgesehen. Eine Überzahlung ist je nach Erfahrung und Qualifikation individuell zu vereinbaren. 

Du bist gerne unter Menschen...

die intelligentes Handwerk und Brot & Gebäck aus tausenden Handgriffen und regionalen Bio-Zutaten lieben? Und Du schätzt unsere Lebens- und Lebensmittelphilosophie, willst mit uns gemeinsam schuften und rackern und mindestens so viel lachen als auch dich persönlich entfalten? Dann freuen wir uns schon jetzt auf Dich und Deine Bewerbung mit Foto per E-Mail oder Post an:

bewerbung.kueche@joseph.co.at, im Betreff: „Bewerbung als Küchenleitung Vorbereitungsküche“

Joseph Genuss GmbH, z.Hd.Mag.Corinna Hengelmüller-Gepp, Landstraßer Hauptstraße 4, 1030 Wien
www.joseph.co.at, facebook.com/josephbrot, Instagram/josephbrot